Aviso de Privacidad



Clayton de México, S. A. de C.V. (en lo sucesivo CLAYTON), con domicilio en Manuel Luis Stampa Ortigoza 54, Col. Nueva Industrial Vallejo, C.P. 07700 Del. Gustavo A Madero le hace saber a usted que CLAYTON trata sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad. De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad, ya que la entrega que usted haga de sus datos Personales expresa su consentimiento del tratamiento aquí establecido.

 

Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición, así como revocar su consentimiento de conformidad y en los plazos que establece la Ley, en forma escrita y electrónica, dirigiendo su mensaje a nuestro domicilio y/o al correo electrónico: rechum@clayton.com.mx con atención al Encargado del Departamento de Datos Personales Lic. Guadalupe Morales P., así como resolver cualquier tipo de duda respecto de este documento o al teléfono 5586 5100, del interior de la República 01 800 888 4422 ext. 166, 127, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs. Para lo anterior. Clayton de México, S. A. de C.V., le ofrece el siguiente procedimiento y formato de solicitud, que se encuentra en la siguiente dirección electrónica: clayton.mx/procedimiento/solicitud

 

Para el caso del derecho de acceso CLAYTON podrá poner a su disposición copias simples, archivos de audio, video, imágenes o mensajes de datos según corresponda, para lo cual se requerirá que acredite su identidad presentándose físicamente en las instalaciones de CLAYTON.

 

Los titulares en cualquier momento pueden limitar el uso o transferencia de sus datos informando CLAYTON dicha circunstancia., Sin embargo, estos datos son necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad por lo que al no contar con ellos o no permitir su obtención, impediría estar en condiciones para cumplir las finalidades. Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia usted puede, adicional a lo contenido en el presente párrafo, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

Asimismo, le informamos que los datos personales, indicados en los documentos registrados por usted se entenderán correctos y actualizados y se tratarán para:

 
  • Comercializar los equipos para la generación de vapor y agua caliente como son: Generadores/Calderas de Vapor, Calentadores de Fluido, Generadores de Agua Caliente, Calderas de Recuperación/ Exhaustación, Calderas de Vapor Sobrecalentado, Calderas de Alta Presión y Asesoría Técnica, por lo cual le solicitaremos los siguientes datos personales (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, cédula fiscal,).
  • En el caso de optar por la renta de Plantas portátiles para la generación de vapor será necesario que nos facilite los siguientes datos personales (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y cédula fiscal)
  • Para realizar la instalación de los equipos en sitio, es necesario contar con los siguientes datos personales (dirección en donde se realizará el servicio y nombre de la persona, teléfono y correo electrónico quien recibirá el equipo).
  • Asimismo, si usted está interesado en la compra de Accesorios y/o Refacciones le solicitaremos (nombre, cédula fiscal correo electrónico, teléfonos y la dirección en donde le entregaremos sus productos).
  • Para la venta de Productos Químicos se requiere (nombre, correo electrónico, cédula fiscal, en el caso de personas morales el acta constitutiva de la empresa, identificaciones de representantes legales y la ficha de depósito o la transferencia electrónica del pago del producto).
  • Si usted requiere el servicio de Capacitación Técnica, será necesario que nos proporcione (nombre del participante, razón fiscal, teléfono y correo electrónico)
  • En caso de solicitar el control de calidad de nuestros productos necesitamos (nombre del cliente, teléfono, dirección fiscal, correo electrónico e identificación oficial).
  • En el caso de que usted requiera Facturar sus compras nos deberá proporcionar (Cédula fiscal, teléfono y correo electrónico).
  • En lo que se refiere a las relaciones comerciales con nuestros proveedores nacionales o internacionales éstos nos deberán proporcionar (cédula fiscal, , datos bancarios, correo electrónico, comprobante de domicilio o certificado de residencia, Identificación oficial y firma).
  • En el caso de requerir transportar mercancías de otros países solicitamos el apoyo de Agentes Aduanales, por lo que solicitaremos (datos fiscales, y CURP).
  • En el caso de requerir un crédito solicitaremos (nombre, datos fiscales, referencias personales y comerciales, teléfono, nombre de empleados que laboran con usted, estados de cuenta, declaraciones anuales de impuestos, identificación oficial, comprobante de domicilio, y correo electrónico).
  • En virtud de su interés por ser candidato y/o empleado de CLAYTON, o de su relación jurídica con alguna empresa que le presta servicios a CLAYTON. Es posible tratar:
 
  • Identificación: nombre completo, identificación oficial, estado civil, sexo, domicilios, teléfonos, móvil, firma, foto, imagen a través de video grabación, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, RFC, número de seguridad social, CURP, cartilla militar, documentos de identificación, estatus con e INFONAVIT, AFORE y autoridades laborales..
 
  • Laborales: empresa, puesto, área o departamento, experiencia, conocimientos, sueldos, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, móvil de trabajo, antecedentes laborales, referencias laborales y personales, motivo de separación, desempeño, disponibilidad, datos de contacto para los casos de emergencias, prestaciones laborales, actividades y proyectos en los que ha participado, todos ellos actuales y de los últimos 4 empleos.
 
  • Patrimoniales y financieros: sueldo e identificadores de cuenta bancaria asignado para el pago de salario y sueldos.
 
  • Académicos: nivel de escolaridad, título, número de cédula, institución de procedencia.
 
  • Sensibles: Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañarlo por un accidente, padecimiento o alergia para tomar medidas de protección a su salud y en las instalaciones. En estos casos únicamente se almacenaran los datos sensibles durante el periodo que dure la situación de riesgo o se requiera como evidencia de cumplimiento ante las autoridades laborales y de seguridad social.
 
  • En el caso de ingresar a nuestras instalaciones como empleado, proveedor, cliente o interesado le solicitaremos (nombre, identificación oficial, en el caso de ingresar con vehículo-placas, imagen por video vigilancia y firma). CLAYTON le informa que mantiene un sistema de videograbación en sus instalaciones corporativas o sucursales, con la finalidad de garantizar la seguridad de dichas instalaciones y las personas que asisten o laboran en ellas, así como, asegurar el correcto y ético desempeño de quienes laboran o prestan un servicio dentro de ellas.
 
  • Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a Clayton de México, S.A. de C.V. y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.
 
  • CLAYTON podrá mandarle publicidad, comunicados, beneficios, descuentos, esta es una finalidad secundaria por lo que la opción o revocación del consentimiento no afectara las finalidades anteriores.
 
  • Usted autoriza mediante el presente a Clayton de México, S. A. de C.V., a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.
    Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos CLAYTON a través de la tecnología a su alcance, establecerá medidas de seguridad: administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.     Para cumplir las finalidades descritas sus datos podrán ser compartidos a proveedores, distribuidores, partes relacionadas o socios comerciales de CLAYTON, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. El consentimiento cuando se requiera será recabado en cada caso particular.  

Clayton de México, S. A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales, y en el caso de llegar a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web clayton.mx

 

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Clayton de México, S. A. de C.V., o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de sus derechos.

 

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN: rechum@clayton.com.mx